Política de Privacidad e Información Legal

¿Quién es el responsable del tratamiento?

De acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos facilitados a lo largo de la prestación del servicio se incorporarán a la Actividad de Tratamiento titularidad de Lupanas SL con CIF número B32326076 y domicilio social en Rúa Emilia Pardo Bazán, 9, 32800, Celanova (Ourense, Galicia, España)  La finalidad de dicho tratamiento es prestarle un óptimo servicio como cliente, y el mantenimiento de la relación comercial establecida en su caso.

¿Con que finalidad tratamos sus datos?

Los datos obtenidos (online o en persona) entre otras finalidades son tratados e incorporados para atender las consultas realizadas, y en caso de autorizarlo y prestar su consentimiento, ponernos en contacto con usted por los medios facilitados para informarle sobre los productos y servicios de Lupanas SL (modagalega.com) 

También disponemos de cookies que almacenan datos de carácter personal y puede conocer más en detalle lo que hacemos con ellas en nuestra Política de Cookies.

¿Por qué usamos sus datos?

Estamos legitimados para tratar sus datos  por diferentes motivos. El principal es que necesitamos tratarlos para ejecutar el contrato que acepta con nosotros al registrarse y hacer una compra, o disfrutar de alguno de nuestros servicios o funcionalidades en la página web y tienda online, aunque hay otras razones que nos legitiman a ello, como el interés en atender sus consultas o el consentimiento que nos prestas para enviarte nuestros boletines de noticias (newsletters), entre otras.

¿Por cuánto tiempo se conservan sus datos?

Sus datos serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la base legal que justifica el tratamiento de datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la de cumplir con una solicitud realizada por el interesado.

¿A quién se comunican sus datos?

El tratamiento de datos recibidos mediante los formularios de recogida se reciben a través de correo electrónico. Los datos objeto de tratamiento pueden ser comunicados a las autoridades administrativas con competencias en la materia dentro de los supuestos legalmente previstos y, además en los casos en que dicha comunicación sea necesaria para poder prestar los servicios solicitados.

Nuestra página web modagalega.com se encuentra alojada en territorio de la Unión Europea.

¿Cuáles son sus derechos?

El titular de los datos tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos
  • Rectificar sus datos
  • Suprimir sus datos
  • Portar sus datos a otro responsable
  • Oponerse a toda o parte del tratamiento
  • Limitar el uso de sus datos personales

En caso de no satisfacer sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos.

¿Seguridad y actualización de sus datos personales?

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Lupanas SL adopta todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de la información suministrada. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamiento o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien es sabido que la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de estos.

Acerca de nuestra Política de Privacidad y Cookies

En la presente Política de Privacidad y Cookies encontrará toda la información relevante que aplica al uso que hacemos de los datos personales de todos nuestros clientes y visitantes, con independencia del canal o medio (online o en persona) de Moda Galega que utilice para interactuar con nosotros.

Somos  transparentes sobre lo que hacemos con sus datos personales, para que entienda las implicaciones de los usos que llevamos a cabo, o los derechos de los que dispone en relación con sus datos: ponemos a disposición de forma permanente toda la información en esta Política de Privacidad y Cookies que puede consultar cuando lo estime oportuno, y además, también irá encontrando información acerca de cada tratamiento de sus datos personales conforme vaya interactuando con nosotros.

Cuando hablamos de nuestros canales o medios nos referiremos indistintamente a los digitales o en persona que haya utilizado para interactuar con nosotros, los principales son:

Nuestra Web y Tienda Online modagalega.com.

En persona, en alguna de nuestras Tiendas Físicas de Celanova y Xinzo de Limia (Ourense, Galicia) España.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

A través del formulario de contacto electrónico.

Mediante formato de recogida de datos en nuestras Tiendas.

Origen de los datos: son facilitados por el propio interesado.

Categorías de datos:  datos identificativos, nombres y apellidos, e-mail y teléfono.

Política de Cookies 

¿Qué son las “Cookies”?

Una cookie es un pequeño fichero que se almacena en el navegador de su ordenador o dispositivo móvil al visitar una página web, y que permite almacenar y recuperar cierta información sobre su navegación, o reconocerle para facilitar el acceso a ciertos y determinados servicios.

Algunas cookies son técnicamente imprescindibles, como las que se usan para que cuando va a comprar o acceder a su email no necesite estar introduciendo su usuario y contraseña en cada paso. Son las llamadas “cookies técnicas”, y sólo se usan mientras se está en la web. Si se desactivan éstas, es posible que no pueda acceder correctamente a todos los contenidos y servicios de esta web, o que su navegación sea un poco más incómoda si accede a algún espacio donde sea necesario reconocerlo. Otras cookies son las llamadas “cookies analíticas”, que pueden permitir recopilar estadísticas sobre su navegación, facilitando conocer sus intereses, para poder así ofrecerles un servicio más orientado a sus preferencias y necesidades. Desactivar estas cookies no perjudica a la funcionalidad de la página, pero puede que deje de recibir contenidos comerciales o publicitarios específicamente orientados hacia usted.

En esta página no se hace uso de las llamadas “cookies analíticas”, ni propias, ni de terceros.

¿Qué cookies se usan en Moda Galega?

PROPIAS:

Técnicas:

  • PHPSESSID: cookie imprescindible de sesión, empleada para configurar variables de sesión automáticas y temporales, inherentes a la programación usada en la página. También para reconocerle si accede a un área privada para cumplimentar información personal, a un área de administración, o inicia sesión para realizar una compra o solicitar servicios que exijan autenticar al usuario.
  • cc_cookie_accept, cc_cookie_decline: cookies permanentes para recordar si el usuario autoriza o no el uso de cookies en la web.

Analíticas:

  • En esta página NO se usan cookies propias de carácter analítico.

DE TERCEROS:

Analíticas:

  • __utma, __utmb, __utmc, y __utmz: De carácter persistente y titularidad de Google. Son las cookies de Google Analytics, que nos permiten saber cuántos visitantes tenemos, cómo han llegado hasta Moda Galega, si usan un móvil, tablet o un ordenador, la fuente del tráfico, distinguir nuevas visitas y retornos, etc. Si lo desea, hay herramientas disponibles para su navegador, de forma que Google Analytics no pueda recopilar su información: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None Obtener el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics (BETA)  Disponible para Microsoft Internet Explorer 11, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Opera.
  • Esta web NO UTILIZA ningún tipo de cookie analítica con fines publicitarios o comerciales.

Si se muestra alguna publicidad o comunicación comercial en nuestra página, ésta es fija, rotativa, o aleatoria, con los mismos criterios para todos los visitantes sin tener en cuenta su identificación o navegación personal.

EN NINGÚN CASO, SE RECOPILAN DATOS PERSONALES, NI, POR SUPUESTO SE PROPORCIONAN A TERCEROS,

¿Cómo puedo desactivar o configurar las cookies de mi navegador?

Recuerde que en algunos casos si desactiva las cookies, su navegación de muchos sitios puede verse dificultada, en cosas como, por ejemplo, administrar contenidos, consultar el correo, o realizar una compra online.

Este proceso es diferente en función del navegador web que use en su ordenador o dispositivo móvil, pero la gran mayoría disponen de herramientas que le permitirán configurar si desea que se eliminen automáticamente las cookies al cerrar la aplicación, o desactivarlas permanentemente. Por ello, para su mayor comodidad, le proporcionamos a continuación unos enlaces en los que podrá conocer cómo configurar los navegadores más frecuentemente utilizados:

Microsoft Edge (antes Explorer) – https://support.microsoft.com/es-es/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy

Mozilla Firefox – https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias 

Apple Safari – https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome – https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Opera – https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/#clearBrowsingData

Última actualización: Noviembre de 2019.